Форум от "Ментального спонсора": Почему я выбрал Agel? - Форум от "Ментального спонсора"

Перейти к содержимому

Командный портал | Корпоративный сайт | Ментальный спонсор | Веб-конференции | Российское представительство | Новостной сайт | Медиа-подкастинг | Презентационный сайт | Рекрутинговый сайт | Сервис вопросов/ответов | Сервис статей

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему я выбрал Agel?

#1 Пользователь офлайн   Aga 

• Новичок
  • Pip
  • ГородБаку

Отправлено 08 сентября 2010 - 15:15

Приветствую всех! Почему я выбрал Agel? С детства я мечтал что стану врачом и буду лечить больных раком. В 1984 году поступил в АМИ им.Н.Нариманова ,1990году получил диплом по специальности врач-терапевт.Работал в нескольких медицинский учреждениях .Всегда стремился к успеху,старался лечить больных без побочных явление.По этому всегда искал путь к биотерапии.Сколько мог трудился.В 2003 году меня пригласили на презентацию биологической медицины.Я очень обрадовался,так как нашел,что искал.Каждый год проходил по несколько курсов,работал над собой.Добился успехов в терапии внутренние болезни и онкологии. В мае 2009 года моя сестра,1973 год рождения, заболела, обследовали в онкологическом научном центре им.Н.Н.Блохина.При УЗИ от 22.06.09.обнаружено:"В грудной клетки имеется опухоль в размере 17см.на13см. В правый внутренний яремной вене тромботические массы на всем протяжении.В печени 5см на 4,6см, в селезенке несколько очагов 0,8 см на 1,8см образовании. "Гистологическое заключение :213114/09-морфологическая картина соответствует первичной медиастинальной В-крупноклеточной лимфоме.После 4-х курсов химиотерапии опухоль несколько уменьшилось,но состояние было тяжелое и 19.10.2009 году ее привезли ко мне с кахексии и депрессией.Вес 50кг.А/дав.= 70/50 Пульс=132у/мин.Я и моя семья в то время только начинали принимать EXO,UMI и HRT.Я решил поделится своими продуктами сестрой, для поднятие ее иммунной системы.После принятия EXO и UMI ей стало легче,стала кушать,пошла на поправку. Через 1 неделю добавили к продуктам HRT,принимала - 20 дней.EXO, UMI - 70дней. Одновременно была назначена и биотерапия,но так как она очень медленно действует, то она и продукты Agel дополнили друг-друга.При компьютерный томографии от 05.01.2010 опухоль в средостении(грудной клетки) уменьшилось до 2см.А/дав.110/70,пульс 98 у/мин.Вес 59кг.Она уехала в Москву.Обследовали повторно в 26.02.2010 году и подтвердили что опухоль действительно уменьшилось до 2см.Не смотря,что 5 месяцев она ни какого лечения не получила,и при обследовании от 26.05.2010 году опухоль не выявлено:ни в грудной клетки,ни в брюшной полости. Живет она в Москве и работает в нашем команде:ID-575066.Она счастлива. Каждый день принимает EXO,UMI. Мы все очень радуемся за сестру. -Вот этот успех с Agel показал мне истинную дорогу к вершине.Мечта детства сбылась.Я счастливый брат,отец,муж,врач,человек. - Благодарю за терпение и внимание. - I am Agel.

Сообщение отредактировал Aga: 10 сентября 2010 - 14:39

3

#2 Пользователь офлайн   Анна 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМиасс

Отправлено 08 сентября 2010 - 15:28

Aga,это действительно настоящее счастье,когда все твои родные и близкие люди здоровы!Спасибо AGEL!!!
0

#3 Пользователь офлайн   Pavlina Sichinava 

• Пользователь
  • ГородKrasnodar

Отправлено 08 сентября 2010 - 16:31

Просмотр сообщенияAga (08 сентября 2010 - 15:15) писал:

\ Вот этот успех с Agel показал мне истинную дорогу к вершине.Мечта детства сбылась.Я счастливый брат,отец,муж,врач,человек. \ Благодарю за терпение и внимание. \ I am Agel.

Aga, очень часто рассказываю историю вашей семьи дистрибьюторам, спасибо что Вы написали ее здесь!!!
Действительно, продукт творит чудеса!
1

#4 Пользователь офлайн   Kseniya Pirogova 

• Профессионал
  • PipPipPipPip
  • ГородЧелябинск

Отправлено 17 сентября 2010 - 22:34

Хорошая история! Я рада Aga, что Вы открыты для этого продукта и поверили в него, он ответил Вам здоровьем сестры.

PS У нас есть и открытые, есть и закрытые, ну, не через какое третье лицо не достучишься....и никакие знаки Вселенной они читать не могут,... очень жаль, но это их выбор.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей