Форум от "Ментального спонсора": Кто как, и с какого рынка пришел в компанию? - Форум от "Ментального спонсора"

Перейти к содержимому

Командный портал | Корпоративный сайт | Ментальный спонсор | Веб-конференции | Российское представительство | Новостной сайт | Медиа-подкастинг | Презентационный сайт | Рекрутинговый сайт | Сервис вопросов/ответов | Сервис статей

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто как, и с какого рынка пришел в компанию? Пишим свою "догогу" прихода в Agel. С теплого или холодного ры

Опрос: Кто от куда? (21 пользователей проголосовало)

Холодный или теплый?

1. ------холодный------ (1 голосов [4.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.76%

2. -------теплый------- (6 голосов [28.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.57%

3. инрернет (2 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

4. газета (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. листовка (0 голосов [0.00%])

6. знакомый (8 голосов [38.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.10%

7. родственник (2 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

8. скайп (0 голосов [0.00%])

9. сайт "одноклассники" и другие (1 голосов [4.76%] - Просмотр)

10. обьявление на улице (1 голосов [4.76%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Денис 

• Новичок
  • Pip
  • ГородТуапсе Краснодар

Отправлено 07 сентября 2010 - 15:16

Хотелось бы узнать откуда больше приходит людей в Agel, я думаю многим бы это стало бы интересно.

И еще пищем как: было рандеву или сразу же на презентацию.

Сколько времени понадобилось для принятия решения (регистрации).
0

#2 Пользователь офлайн   Денис 

• Новичок
  • Pip
  • ГородТуапсе Краснодар

Отправлено 07 сентября 2010 - 15:19

В Краснодаре, увидел рекламный банер.
Пришел сразу на презентацию.
Во время презентации понял, это то что мне надо.
0

#3 Пользователь офлайн   Magomed Saypulaev 

• Профессионал
  • PipPipPipPip
  • ГородМахачкала

Отправлено 07 сентября 2010 - 15:23

Я в интернете узнал, ко мне вышли на связь в социальной сети Мой Мир, потом вышли в скайп.
0

#4 Пользователь офлайн   Эльвира 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородВоронеж

Отправлено 07 сентября 2010 - 18:01

Мне муж сказал, что из Москвы приехала Анна Павлова, лидер компании Agel, приглашает нас на личную встречу. :unsure: Я пошла послушать.Потом всю ночь не могла уснуть... в буквальном смысле слова. Осознав перспективы продукта... :rolleyes:
0

#5 Пользователь офлайн   Алексей Цыганков 

• Новичок
  • Pip
  • ГородРБ, г.Минск

Отправлено 09 сентября 2010 - 12:40

О технологии суспензионных гелей, я узнал лет 6 назад, о компании Agel мне рассказала Людмила Поливач (региональный директор). О легальности, качестве работы и доверия к Agel как к продукту и как к БАД-у мне рассказал один мой старый знакомый очень авторитетный человек Академик РФ, доктор мед. наук в области питания.
1

#6 Пользователь офлайн   AlexFDB 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 сентября 2010 - 23:02

С сетевым маркетингом познакомился в 2003 году (компания L'Ambre). Но, столкнувшись с массой конкурентов на рынке, понял, что это не то, о чём мне распевали. Решил пока этим не заниматься, тем более учёба затягивала. В ноябре 2009 г. друг пригласил в группу Agel в социальной сети ВКОНТАКТЕ. Должного внимания для изучения не уделил. Через пару месяцев переехал жить в Минск, встретились с другом, после того, как увидел продукт, понял, что с ним есть все шансы сделать этот бизнес.
0

#7 Пользователь офлайн   Aga 

• Новичок
  • Pip
  • ГородБаку

Отправлено 10 сентября 2010 - 15:41

Привет.Я узнал об этом от своего коллегу Борис Яхяеву.Тогда только что я начинал работать и мы познакомились.Я сказал-"Я биотерапевт".Он сказал-"Это очень хорошо.Тогда нам по пути.Этих продуты вас будут интересовать". Он токсиколог,занимался с плазмофорезом,озонотерапия.И он показал мне продукт,я попробовал.Взял диск.Посмотрел несколько раз,не смог спать,было уже утро.Я искал возможности,но не смотря на это 2 месяц обследовал,изучал, разведывал.Потому что я этот человеку не знал раньше.И еще не когда не занимался с компьютером,с интернетом,ни чего по этом поводу не знал.2 месяц потерял,ни кто мне советы не могли даст.Как можно советы дать,если человек сам ни чего не знает. Самостоятельно начал работать с интернетом.Со всем не было трудно- 3w . и com .И начал......увидел все официальности и серьезности.Принял решение. Благодарю Борису и вес компанию,его создатели и Вам.
0

#8 Пользователь офлайн   Alex-911 

• Новичок
  • Pip
  • ГородNovokuznetsk

Отправлено 14 декабря 2010 - 01:34

А у меня немного курьезно вышло: Позвонила девушка (Мой спонсор Анна Артемова) говорит ваше резюме на сайте вы сейчас разыскиваете работу, я развиваю новый бизнес проект давайте встретимся когда вам удобно сегодня или ... прихожу там меня встречает вовсе не девушка а какой то мужик ну ладно мужик так мужик дело предлагает как про БАДы заговорили я сразу смекнул в чем дело ... ладно говорю подумаю он мне дисков надавал Ата Мамедова, Wellness Мамедов конечно профи он та и был последней каплей дальше звонит мне эта девушка видимо она не знала что спонсор уже поработал с тем же самым текстом я обалдел :D отвечаю о-о-у девушка я тут уже готовлюсь стать дистрибьютором компании она какой я Эйджел что есть еще у вас какой то проект? - нет тогда в понедельник буду. Прихожу в понедельник они мне хором когда начинаем я говорю да хоть сегодня только денег нет безработный я Вадим у всех денег нет поначалу регистрируемся ... :)
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей