Хотелось бы узнать откуда больше приходит людей в Agel, я думаю многим бы это стало бы интересно.
И еще пищем как: было рандеву или сразу же на презентацию.
Сколько времени понадобилось для принятия решения (регистрации).
Страница 1 из 1
Кто как, и с какого рынка пришел в компанию? Пишим свою "догогу" прихода в Agel. С теплого или холодного ры
Отправлено 07 сентября 2010 - 15:19
В Краснодаре, увидел рекламный банер.
Пришел сразу на презентацию.
Во время презентации понял, это то что мне надо.
Пришел сразу на презентацию.
Во время презентации понял, это то что мне надо.
Отправлено 07 сентября 2010 - 15:23
Я в интернете узнал, ко мне вышли на связь в социальной сети Мой Мир, потом вышли в скайп.
Отправлено 07 сентября 2010 - 18:01
Мне муж сказал, что из Москвы приехала Анна Павлова, лидер компании Agel, приглашает нас на личную встречу.
Я пошла послушать.Потом всю ночь не могла уснуть... в буквальном смысле слова. Осознав перспективы продукта...
Отправлено 09 сентября 2010 - 12:40
О технологии суспензионных гелей, я узнал лет 6 назад, о компании Agel мне рассказала Людмила Поливач (региональный директор). О легальности, качестве работы и доверия к Agel как к продукту и как к БАД-у мне рассказал один мой старый знакомый очень авторитетный человек Академик РФ, доктор мед. наук в области питания.
Отправлено 09 сентября 2010 - 23:02
С сетевым маркетингом познакомился в 2003 году (компания L'Ambre). Но, столкнувшись с массой конкурентов на рынке, понял, что это не то, о чём мне распевали. Решил пока этим не заниматься, тем более учёба затягивала. В ноябре 2009 г. друг пригласил в группу Agel в социальной сети ВКОНТАКТЕ. Должного внимания для изучения не уделил. Через пару месяцев переехал жить в Минск, встретились с другом, после того, как увидел продукт, понял, что с ним есть все шансы сделать этот бизнес.
Отправлено 10 сентября 2010 - 15:41
Привет.Я узнал об этом от своего коллегу Борис Яхяеву.Тогда только что я начинал работать и мы познакомились.Я сказал-"Я биотерапевт".Он сказал-"Это очень хорошо.Тогда нам по пути.Этих продуты вас будут интересовать". Он токсиколог,занимался с плазмофорезом,озонотерапия.И он показал мне продукт,я попробовал.Взял диск.Посмотрел несколько раз,не смог спать,было уже утро.Я искал возможности,но не смотря на это 2 месяц обследовал,изучал, разведывал.Потому что я этот человеку не знал раньше.И еще не когда не занимался с компьютером,с интернетом,ни чего по этом поводу не знал.2 месяц потерял,ни кто мне советы не могли даст.Как можно советы дать,если человек сам ни чего не знает. Самостоятельно начал работать с интернетом.Со всем не было трудно- 3w . и com .И начал......увидел все официальности и серьезности.Принял решение. Благодарю Борису и вес компанию,его создатели и Вам.
Отправлено 14 декабря 2010 - 01:34
А у меня немного курьезно вышло: Позвонила девушка (Мой спонсор Анна Артемова) говорит ваше резюме на сайте вы сейчас разыскиваете работу, я развиваю новый бизнес проект давайте встретимся когда вам удобно сегодня или ... прихожу там меня встречает вовсе не девушка а какой то мужик ну ладно мужик так мужик дело предлагает как про БАДы заговорили я сразу смекнул в чем дело ... ладно говорю подумаю он мне дисков надавал Ата Мамедова, Wellness Мамедов конечно профи он та и был последней каплей дальше звонит мне эта девушка видимо она не знала что спонсор уже поработал с тем же самым текстом я обалдел
отвечаю о-о-у девушка я тут уже готовлюсь стать дистрибьютором компании она какой я Эйджел что есть еще у вас какой то проект? - нет тогда в понедельник буду. Прихожу в понедельник они мне хором когда начинаем я говорю да хоть сегодня только денег нет безработный я Вадим у всех денег нет поначалу регистрируемся ...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь