Что у вселенной просишь то и получаешь, даже если пройдёшь мимо всё равно тебя вернут обратно... Занимался Тайским боксом от тренера узнал о продукте, попробывал , получил свой результат. Когда брал вторую коробку - это я делал через партнёра по тренировкам, партнёр предложил бизнес. Ничего не сказав о компании начал расписывать маркетинг план, говорил мне тогда про города какие то, про каких то брилиантов... Что откроешь другой город алмазом станешь. Я ничего не понял и отказался... Впоследствии начал с одногруппником искать ниши в традиционном бизнесе куда бы можно было сунуться. Чего только не придумывали, но везде жесткая конкуренция и без перспектив либо вложения 5 млн руб ... Через полтора года приснился сон, что я соскальзываю со скалы, умираю и перерождаюсь... Я в панике начал заглядывать по сонникам, везде написано "В вашей жизни произойдут большие перемены, вам надо быть открытым для них". И через три дня у меня происходит очень не приятный случай связанный с доходом... Я думаю что вот они перемены и что теперь делать... Через неделю я узнаю о Agel причём не от кого то, а от отчима который меня воспитал и занимается традиционным бизнесом... В добавок попадаю на офицальное открытие в Москве в Октябре... Где понимаю, что тут я могу иметь большой доход (в последствии не работать) то к чему я с 15 лет стремился. Путешествовать (всегда мечтал поездить по миру и посмотреть) и с учётом что я ещё могу бизнес развивать при этом международный... Ну о продукте даже нечего говорить... Результаты которые начали в семье получать, а в последствии о которых партнёры говорили просто шокирующие!!!! Т.е получается 1. Огромнные деньги 2. Путешествие и саморазвитие как личности 3.Здоровье И о чём тут думать, надо делать!!!!
Страница 1 из 1
почему Agel?
Отправлено 25 августа 2010 - 22:26
Да,в ближайшем будущем Agel "взорвет" мир!!!
Кирилл,если не сложно,поделитесь своими результатами после приема продукта!
Отправлено 28 августа 2010 - 23:27
Кирилл, Ваша история неповторима. Так здорово читать истории людей. Приятно, что сказать.
И главное, все это благодаря замечательной компании Agel.
И главное, все это благодаря замечательной компании Agel.
Отправлено 29 августа 2010 - 21:17
Очень оптимистическая история, - достойная подражания. Попробую взять на вооружение, хотя у меня желание работать в AGEL возникло с первого дня знакомства с этой великолеиной компанией!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь