Как говорится случайности не случайны. Всё что мы есть это результат наших мыслей и действий. Я с детсва мечтаю и хочу быть здоровым, богатым и счастливым. И вот год назад мои родители дали возможность мне узнать об этой компании. Я никогда плохо не относился к сетевому маркетингу. Я знаю что если люди не могут или не хотят себя реализовать в других сферах деятельности, то это для них единственная лестница наверх. Я часто не задерживался с людми, которые занимались тем же чем и я (начать с одноклассников), сначала я отошёл от школы из-за того, что жизнь я посвятил музыке. Став студентом колледжа искусств и поменяв людей, и сферу деятельности, я понял -- надолго там я не задержусь. Мне нужно идти дальше к самосовершенствованию. Я искал то, что сможет мне дать все что я пожелаю. И наконец я нашёл................................................. теперь осталось сделать то что не хотят и не делают большинство людей сегодня... Go DIAMOND &
I'm AGEL!
Страница 1 из 1
Почему я в Agel?
Отправлено 23 августа 2010 - 11:39
Да, Марсель, ты прав! Не случайно мы здесь и не случайно мы познакомились!
Поверьте мне, у Марселя, очень много причин быть с «Agel» и нам стоит равняться на таких замечательных, самоотверженных ребят с внутренним стержнем и огромным "Хочу добиться успеха". Молодец, Марсель, так держать и пусть твои желания уже сбываются!
С уважением, Цыганков А.
Поверьте мне, у Марселя, очень много причин быть с «Agel» и нам стоит равняться на таких замечательных, самоотверженных ребят с внутренним стержнем и огромным "Хочу добиться успеха". Молодец, Марсель, так держать и пусть твои желания уже сбываются!
С уважением, Цыганков А.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь