Форум от "Ментального спонсора": Почему я в AGEL? - Форум от "Ментального спонсора"

Перейти к содержимому

Командный портал | Корпоративный сайт | Ментальный спонсор | Веб-конференции | Российское представительство | Новостной сайт | Медиа-подкастинг | Презентационный сайт | Рекрутинговый сайт | Сервис вопросов/ответов | Сервис статей

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему я в AGEL?

#1 Пользователь офлайн   Алексей Цыганков 

• Новичок
  • Pip
  • ГородРБ, г.Минск

Отправлено 13 августа 2010 - 12:49

В течении 15 лет я занимаюсь гигиенической регистрацией продуктов питания, в том числе и БАД-ов (Биологически Активных Добавок). БАД меня интересовал всегда, их действие на организм человека, я видел ошеломляющие результаты и людей с улыбками на лицах после их употребления.
В прошлом я профессиональный пловец, добившийся больших результатов в спорте, и не понаслышке знаю о проблемах со здоровьем у людей, которые оставили большой спорт.
С самого начала моей спортивной карьеры нас заставляли пить что-то непонятное для нас, мы морщились, кривились, но пили через силу. Только через некоторое время, когда я начал читать научную литературу я понял, что это были БАД-ы, которые насыщали наш организм теми недостающими компонентами, которых нам не хватало при активном образе жизни.
После моего ухода из спорта, через пару лет, у меня начали болеть суставы, неметь руки и для меня с того момента стало ясно, что мне не хватает тех самых противных для нас порошков и таблеток которые поддерживали мой организм в тонусе!
Я до сих пор занимаюсь активно спортом, но болезненные щелчки и чувствительность в суставах беспокоят меня все больше и больше.
О технологии суспензионных гелей я первый раз услышал 6 лет назад и мне стало очень интересно правда ли то что пишут западные ученые и как компоненты в принципе не совместимые могут находиться вместе и оказывать 100% влияние на наш организм.
Я общался с ведущими учеными в области питания на территории Беларуси и за ее пределами, и слышал от них только положительные отзывы о данной технологии.
И вот свершилось!!! В один прекрасный день, я забежал в Минздрав по делам и в кабинете у одного из докторов по питанию меня знакомят с двумя замечательными людьми, Людмилой Поливач и Екатериной Киреенко, а в руках они держат тот самый продукт который я мечтал увидеть очень давно - ЭТО БЫЛ СУСПЕНЗИОННЫЙ ГЕЛЬ КОМПАНИИ «AGEL»!!!!!
Людмиле Поливач не надо было его мне рекламировать и доказывать его полезные свойства, так как я уже знал об этом продукте и его свойствах за несколько лет до этого знакомства, а самое главное я знаю и убежден в том, что боли и дискомфорт скоро закончатся!!!
Дорогие друзья будьте уверены в том, что продукция «AGEL» это тот продукт, который Вам поможет в решении ваших проблем и не только связанный со здоровьем, но и в материальном плане, идите вперед с высоко поднятым продуктом компании «AGEL» и не оглядывайтесь, наше здоровье и материальная свобода на расстоянии вытянутой руки!!!

Специалист по Гигиенической Регистрации Цыганков Алексей и I AM AGEL!

avz-agel@mail.ru
Facebook:Aleksey Tsygankov
5

#2 Пользователь офлайн   Инна 

• Новичок
  • Pip
  • ГородMoscow

Отправлено 14 августа 2010 - 19:13

Спасибо, Алексей! Ты прав!
0

#3 Пользователь офлайн   Татьяна Киреенко 

• Новичок
  • Pip
  • ГородМинск

Отправлено 28 августа 2010 - 23:53

Спасибо, Алексей. Твоя история заслуживает уважения.
1

#4 Пользователь офлайн   Robert Hamidullin 

• Профессионал
  • PipPipPipPip
  • ГородНижнекамск

Отправлено 29 августа 2010 - 10:35

Продукция Agel - продукция 21 века... Хорошая история Алексей.
1

#5 Пользователь офлайн   Марсель Сологубов 

• Новичок
  • Pip
  • ГородСанкт-Петербург. Ростов-на-Дону

Отправлено 02 сентября 2010 - 00:08

Тот кто ищет, тот всегда находит!
2

#6 Пользователь офлайн   Екатерина Хмыз (Киреенко) 

• Новичок
  • Pip
  • ГородМинск, Беларусь

Отправлено 05 сентября 2010 - 17:44

Часто мы думаем, сделать шаг или нет, а человек, оказывается, нас уже ждет. После таких случаев приходит понимание, что нельзя молчать. Здорово, Алексей, что есть такие прогрессивные люди, как ты!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей