Форум от "Ментального спонсора": Почему Agel - Форум от "Ментального спонсора"

Перейти к содержимому

Командный портал | Корпоративный сайт | Ментальный спонсор | Веб-конференции | Российское представительство | Новостной сайт | Медиа-подкастинг | Презентационный сайт | Рекрутинговый сайт | Сервис вопросов/ответов | Сервис статей

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Почему Agel

#1 Пользователь офлайн   Анна 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • ГородМиасс

Отправлено 11 августа 2010 - 12:03

Это действительно компания мечты!!!До того,как узнала о компании Agel я работала в других компаниях,но везде нужно делать продажи :( .Но продавать я не люблю,и таких нас много.Когда я услышала маркетинг-план Agel,то поняла-это то,что мне нужно!Просто употреблять замечательный продукт и приглашать своих знакомых.А таких компенсационных выплат я не встречала ни в одной компании.Я очень благодарна своему информационному спонсору,человеку,которыый меня пригласил в компанию Agel это Татьяна Германовна Тонн.Она меня очень многому научила и продолжает учить!В компании отличное обучение,работают позитивные люди!Agel-это мечта каждого,кто хочет достичь больших успехов!
1

#2 Пользователь офлайн   Екатерина Хмыз (Киреенко) 

• Новичок
  • Pip
  • ГородМинск, Беларусь

Отправлено 05 сентября 2010 - 16:19

Анна, я тоже не люблю продавать, поэтому никогда всерьез в плане заработка сетевыми компаниями не интересовалась. Бизнес-возможности Agel была приятно удивлена. Да, как Вы сказали, "таких нас много" :rolleyes:
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей