Доброго времени суток всем моим партнерам по бизнесу, друзьям и просто любопытным!Меня зовут Оксана Хуторненко, я из города Челябинска.В Agel пришла , потому что увидела для себя возможность создать остаточный доход.Доход у меня есть,я -частный предприниматель.Нет перспектив...В самый первый момент мне очень хорошо объяснили, что значит начало и лидеры-профессионалы(а их в компании немало!), а уже затем я поняла, что такое продукт миллиардной идеи.В маркетиг-плане разобралась позднее и осталась довольна!В общем мне здесь чудесно и интересно! Очень благодарна моему спонсору Данис Ольге Александровне! Кстати говоря, таких знаний по бизнесу,как в Agel, мне не дали два вуза, которые я закончила,система обучения в Agel очень сильная!Бесконечно счастлива и благодарна Вселенной за предоставленную возможность! Кстати,я ее об этом просила, так что лучше присматривайтесь и прислушивайтесь ко всему, что к вам приходит.Agel-ВАША возможность, просто возьмите ее!
Страница 1 из 1
почему Agel?
Отправлено 05 сентября 2010 - 15:56
Да, Оксана, я согласна с Вами, что нужно внимательно присматриваться и прислушиваться к тому, что происходит вокруг нас. Ведь все, что происходит в нашей жизни - так или инача мы пожелали, намечтали... Оно к нам и притянулось. Так что все мы пришли в Agel неслучайно.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Помощь